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A Bizerba continua a sua trajetória dinâmica de crescimento mesmo no seu ano de aniversário-SABRIMAQ É UMA EMPRESA AUTORIZADA BIZERBA (11)2951-0290 (11)99794-2990 WWW.FATIADORESDEFRIOS.COM.BR


Balingen, 03/05/2017 | A Bizerba, um dos principais fornecedores de soluções na área da tecnologia de pesagem, corte e etiquetagem, atingiu um volume de vendas mundial de 652,6 milhões de euros no exercício de 2016. Isso significa um aumento de 9 por cento no volume de vendas em comparação com o ano anterior. A empresa familiar, que é de propriedade total de membros da família de acionistas Kraut, comemorou seu 150º aniversário em 2016. Um forte crescimento foi registr

ado no ano passado no mercado doméstico alemão, bem como em outros países europeus. No sul da Europa e na Europa Ocidental, os números crescentes de 2015 voltaram a aumentar significativamente. Na América do Norte, o volume de vendas esteve no mesmo nível elevado do ano anterior, enquanto os mercados da Europa Oriental e da Ásia registraram proporcionalmente as maiores taxas de crescimento individual. "Estamos muito satisfeitos por continuar o nosso crescimento dinâmico e sustentável mesmo no nosso aniversário", disse Andreas

CEO e sócio da Bizerba. "Após o excelente ano de 2015, em que o volume de vendas aumentou quase 20 por cento, continuaremos a tendência positiva de crescimento também em 2016 e registraremos resultados muito favoráveis em todas as regiões. Vemos esse desenvolvimento como uma confirmação clara de que estamos oferecendo soluções ideais às necessidades dos nossos clientes por meio do nosso amplo portfólio de serviços e das nossas principais áreas de atuação, como a indústria 4.0 e a digitalização no comércio."   Nos últimos cinco anos, a Bizerba registrou uma taxa média anual de crescimento no volume de vendas de oito por cento. Esse crescimento foi impulsionado pela alta demanda por soluções de pesagem, corte e etiquetagem da Bizerba. Ao fundar filiais no Brasil, na África do Sul, na Rússia e na Ucrânia, a empresa lançou as bases nos últimos anos para um maior crescimento em mercados futuros. SOBRE A BIZERBA   A Bizerba oferece aos clientes dos setores artesanal, do comércio, indústria e logística de todo o mundo um portfólio de soluções de hardware e software centralizadas à volta da medida "Peso". Esta proposta abrange produtos e soluções para as atividades de corte, processamento, pesagem, faturamento, verificação, comissionamento e etiquetagem. Uma gama abrangente de serviços de aconselhamento, passando pelo serviço de assistência, etiquetas e materiais de desgaste até ao Leasing completam a gama de soluções.  

Desde 1866 que a Bizerba tem impulsionado, de forma determinante, o desenvolvimento tecnológico no setor da tecnologia de pesagem, marcando atualmente presença em cerca de 120 países. A carteira de clientes vai desde a empresa mais global da indústria e do comércio, passando pelo comerciante individual até ao padeiro e ao açougueiro. A sede deste grupo empresarial, que é gerido há já cinco gerações pela mesma família emprega em todo o mundo 3.900 colaboradores é Balingen, em Baden-Württemberg. Os restantes locais de produção encontram-se na Alemanha, Áustria, Suíça, Itália, Espanha, China, bem como nos EUA. Além disso, a Bizerba detém uma rede mundial de locais de distribuição e serviço.

Digitalizar o Embalamento: Bi

zerba na interpack 2017 Balingen, 13/03/2017 | A Bizerba apresenta soluções em torno dos tópicos de transformação digital, segurança alimentar, tamanho do lote 1, logística e etiquetas na feira interpack deste ano (Düsseldorf, Alemanha; 4 - 10 Maio, 2017; Pavilhão 14, Stand B14). Muitas empresas utilizam a digitalização como um meio para aumentar a produtividade e reduzir seus custos. Manutenção preditiva, com seu software respectivo desempenha um papel essencial neste contexto. As soluções apresentadas na exposição incluem a plataforma Cloud da Bizerba baseada no MS Azure, a GLM-levo sistema de pesagem e etiquetagem com precificação de produto e o software industrial BRAIN2, incluindo o equipamento de sensoriamento necessário para conexão ao software. Digitalização, Manutenção Preditiva, OEE Com manutenção preditiva, a digitalização oferece novas oportunidades no segmento de serviço, bem como: dados de máquina adquiridos pelos sensores são usados para gerar uma representação virtual do equipamento na Cloud, acompanhada por uma análise em tempo real dos dados. Assim, quaisquer pontos fracos ou componentes com defeito podem ser detectados numa fase precoce, e a equipe de serviço pode ser notificada diretamente pelo equipamento.   Na feira, a Bizerba vai construir um centro de controle para demonstrar seu portfólio de soluções envolvendo digitalização e manutenção preditiva. Máquinas no estande serão conectadas a máquinas no showroom na sede da empresa em Balingen para demonstrar a integração e comissionamento de máquinas em locais remotos, incluindo a simulação de influências perturbadoras. Possíveis mensagens de erro serão mostradas junto com a eficácia geral dos equipamentos (OEE) ou inventário de etiquetas usando o sistemas plug-in no painel de controle no estande.   Segurança alimentar vem em primeiro lugar Campanhas de recall de alimentos são caras e têm um impacto negativo na reputação da marca, na pior das hipóteses. Para evitar este impacto, a Bizerba irá demonstrar as razões para campanhas de recall e suas potenciais consequências e soluções na feira interpack. Diversos sistemas de inspeção para a detecção de metal, plástico ou vidro também vão estar em exposição. Além disso, sistemas de visão irão verificar se as etiquetas corretas com o conteúdo correto são colocadas no local correto.   O controle da selagem da embalagem também é um tema na Interpack deste ano, com um foco especial em detectar quaisquer contaminações, qualidade da selagem e possíveis inclusões como bolhas de ar. Demonstrações usando embalagens, especialmente preparadas para o efeito, irão mostrar quais são os dispositivos mais adequados para a detecção dos diferentes defeitos.   Tamanho Lote 1 e Sistemas de Envase Pedidos on-line resultam em novos desafios para linhas de produção industriais, especialmente no setor de alimentos frescos. Nesta área, a Bizerba fornece diferentes abordagens de etiquetagem de alimentos que podem ser usadas para etiquetar produtos de forma individual, segura e rastreável, mesmo em processos de produção totalmente automáticos.   Alimentos adequados às necessidades de um cliente específico estão se tornando cada vez mais populares. Com o seu hardware conectado com inteligência e soluções de software, a Bizerba suporta a produção flexível e eficiente do ' Tamanho Lote 1'.   Logística e Etiquetas Uma mesa de embalagem e uma esteira de rolos estará em exposição no estande para demonstrar um processo de embalagem com comissionamento individual dos pedidos dos clientes. Vários receptores de carga e terminais para pesagem e etiquetagem de embalagens vão também ser apresentados na feira.   Etiquetas transparentes térmicas, proporcionando uma melhor visão do produto embalado serão o destaque no setor de etiquetas. Além disso, etiquetas multicamadas, atendendo a demanda para caber mais informações sobre uma área pequena, bem como rótulos de RF, agindo como uma medida antiroubo são temas-chave adicionais da apresentação deste ano.   As tendências atuais, incluindo a indústria 4.0, Internet das coisas, manutenção preditiva, a interação de vários sistemas, bem como disponibilidade e serviços fazem parte do portfólio de soluções da Bizerba, que serão refletidos por novos pacotes de soluções configuráveis individualmente. Os clientes podem configurar sua oferta se serviços de acordo com suas exigências individuais dentro do escopo do 'My Bizerba'. Além disso, a Bizerba fornece a flexibilidade para fornecer uma abordagem de custo por uso em vez de compra de hardware e software no futuro, permitindo que os clientes selecionem seu próprio portfolio baseado na disponibilidade, manutenção e ciclo de vida da solução. SOBRE A BIZERBA.

Corte limpo: quatro dicas da Bizerba sobre operação higiênica de fatiadores

 

As causas da falta de higiene, leva à deterioração prematura dos alimentos são numerosas e diversificadas. Além do armazenamento e transporte inadequado, a falta de higiene no processamento é muitas vezes a causa de todos os tipos de contaminação. Portanto restaurantes e empresas de abastecimento de alimentos juntamente com padarias e empresas de processamento de carne que querem minimizar o risco de contaminação devem prestar atenção a certos pontos ao selecionar seu equipamento:

1) Sempre lançar um olhar crítico sobre a construção do equipamento: Os fatiadores devem ser sempre fáceis de serem limpos e os resíduos do produto devem ser completamente removidos regularmente e frequentemente quanto possível. Nos momentos de maior movimento em que os clientes fazem fila para ser atendido, isso é mais fácil falar do que fazer. Para atingir resultados com excelência em limpeza, com o mínimo esforço possível, o corpo do fatiador deve ser uma única peça e a aresta frontal ligeiramente levantada. Desta forma, líquidos não escorrem balcão ou no chão, mas escorrem ao longo do canal de drenagem da placa de corte para o ponto mais baixo ao centro do equipamento, onde podem ser convenientemente removidos. Isto impede que a máquina fique suja e reduz ao mínimo o risco de contaminação.  

2) Preste atenção a textura da superfície: Fatiadores de frios geralmente têm superfícies de aço inoxidável ou alumínio "eloxal". Um material de acabamento como o Ceraclean, no entanto, oferece melhores propriedades antiaderentes e de deslizamento do produto. Escorrimento de líquidos e resíduos gordurosos ou muito pegajosos podem ser removidos de uma forma mais rápida e eficiente. O aparecimento de bolor é eficazmente impedido e assegurado de forma consistente à higiene impecável do fatiador. O Ceraclean é notável também por sua maior resistência aos produtos químicos. Os componentes removíveis podem ser lavados em uma máquina de lavar louças e o tempo total de limpeza é reduzido em cinquenta por cento.  

3) Fique de olho na temperatura: Com produtos que são difíceis de serem fatiados, os fatiadores podem usar uma grande quantidade de energia e rapidamente aquecer. Ao mesmo tempo, o alimento na superfície de corte também aquece, o que pode levar a uma deterioração mais rápida do mesmo. Por isso os equipamentos devem ter um controle de motor inteligente que ajustam o consumo de energia automaticamente ao produto será fatiado. Desta forma, o equipamento usa menos eletricidade e com isso, os frios e os produtos mantem-se frescos por mais tempo. Ao mesmo tempo é possível instalar uma placa de base fechada sem orifícios de ventilação, o que reduz significativamente o risco de uma acumulação de germes bacterianos.  

4) Limpeza com mínima manipulação do equipamento: Todos os componentes do fatiador devem ser fáceis de serem alcançados, para desmontagem e limpeza. A distância entre a torre do motor e a lâmina deve ser grande o suficiente para que a máquina e a lâmina possam ser limpas de todos os lados. Deverá ser possível abrir o carro do produto de forma simples, rápida e eficiente para limpeza. Componentes como coberturas e suportes de resíduo de produto devem ser facilmente removidos por meio de um mecanismo de encaixe. O usuário não deve desapertar parafusos; Os componentes devem preferencialmente ser retirados de forma simples, como por encaixe, por exemplo, para depois poderem ser lavados à mão ou na máquina de lavar louças.


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